澳门美高梅金殿

登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

县税务局开展第三季度工作纪律明查暗访

发布日期:2020-09-15 11:01  来源:  发布部门:大余县  字体:[ ]

  近日,县税务局派出检查组,对全县税务系统5个管理分局和15个机关股室进行明查暗访,旨在进一步加强工作纪律,确保各项工作落实到位。
  检查组采取查、看、问、核的方式,对各部门执行各项工作纪律的情况进行严格检查。从检查的情况来看,干部职工能严格遵守工作纪律,做到不串岗,不做与工作无关的事,能认真执行请销假制度,工作秩序较好。
  目前正是全县创建全国文明城市时期,县税务局将进一步加大作风建设力度,结合自身存在的问题对照检查,及时纠正。对有令不行、有禁不行的,发现一起,查处一起,坚决纠正各种不正之风,以实际行动维护税务系统风清气正的良好形象。

分享到:

评论