澳门美高梅金殿

登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

2020年赣州经开区集群式项目“满园扩园” 暨“项目建设提速年”百日攻坚行动促开工、促投产项目月度推进会召开

发布日期:2020-09-15 17:46  来源:  发布部门:赣州经济技术开发区  字体:[ ]

9月14日上午,2020年赣州经开区集群式项目“满园扩园”暨“项目建设提速年”百日攻坚行动促开工、促投产项目月度推进会召开。赣州经开区党工委书记陈水连出席并讲话。赣州经开区党工委副书记、管委会副主任郭声琪主持。

会上,31个促开工、促投产项目负责人和挂点责任人汇报了存在的问题和下一步打算,并对开工和投产的时间进行了承诺,相关单位作出了回应和承诺。陈水连认真聆听,不时记录并互动交流,对存在的问题现场提出具体解决思路和措施。

他强调,要在思想上高度重视项目建设。树牢“项目为王”理念,紧紧咬住“满园扩园”行动、“项目建设提速年”百日攻坚行动项目,大干、实干、苦干、巧干,加速推进项目早开工、早投产、早见效。要为项目推进提供优质的服务和保障。分管区领导、各项目挂点区领导,区企工局、挂点单位以及职能部门要加强调度,经常性深入项目一线掌握情况、解决难题,真心实意开展服务,为项目快速建设创造良好的环境。要把好项目引进准入关。区招商局要认真做好项目评审准入工作,联合有关部门对招商项目落地情况进行跟踪掌握,确保引进一批质量高、符合双首位产业发展规划的好项目。要加大预留地开发推进力度。优化完善招标方案,加大招商宣传力度,主动积极与有意向投资的企业沟通,加快发挥预留地经济效益和社会效益。要以严格的奖惩倒逼项目建设。用好考核指挥棒,强化通报结果运用,及时评选“奔牛奖”“蜗牛奖”,激励、鞭策各方力量共同服务好项目建设。

会议书面通报了赣州经开区列入市级百日攻坚调度项目进展情况;有关企业、单位、乡镇作了典型发言和表态发言。

分享到:

评论